怀孕初期有什么症状?这两天小腹痛像来月经一样,胸部也很胀,不知道是不是怀孕了呢?

其他答案
你这种症状跟孕早期反应是一样的,亲一般超过经期一个礼拜就可以通过验孕棒来知道自己怀孕没有,这样就不用猜测了。
怀孕的话,有的人会肚子胀气。比较劳累胸部胀痛,这些都是正常的。
每个人的情况都是不一样的,大多数会出现头晕,头痛,恶心,犯困等孕吐反应。现在可以用早孕试纸检查
首先是月经停止,嗜睡,有的 还会呕吐,也 有饭量突増的,小便的次数增多。
你好,怀孕初期的明显症状有,月经停止,小腹微痛,乳房胀痛,乳晕发黑,食欲不振,容易疲劳,困倦等
每个人怀孕症状不同,不过这也是孕期的反应,你可以等月经推迟一个星期后用早孕试纸测一下。现在开始要注意不要剧烈运动,注意加强营养,多休息。
怀孕初期没有什么症状的,怀孕之后如果肚子痛,这也是不正常的现象,需要去医院做详细的检查。月经推迟一周或者同房十天之后就可以用早早孕测出怀孕,你可以测试一下。