孕晚期羊水少怎样快速补起来,医生说羊水少会让宝宝产生缺氧的。

其他答案
你好,羊水偏少的话,平时一定要多喝开水,慢慢就会增加的,不需要太担心,定时产检。
平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以适当的喝一点豆浆。
建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁,在此时也不要吃那个利水的食物了。饮食以清淡多水分的为主,注意少盐低纳。