怀孕了要注意些什么事项的呢,一般吃些什么食物可以对胎儿比较好的呀?

其他答案
怀孕前三个月一定要注意多休息,前后三个月不能同房,不能弯腰提重物,记得补充叶酸多吃点有营养的食物,宝宝发育还比较好,尤其是前三个月胎儿不稳定,一定要多注意休息
这是怀孕期间注意很多食物都不能吃,这些都要克制而多吃一些,有助于孩子大脑以及视网膜发育的富含DNA全份的食物很好。DHA主要存在于海鱼以及海产品中。花生,瓜子,腰果,开心果等坚果类,芥菜籽油、亚麻油。
你好,怀孕以后不能吃太辣太凉的食物,也不能吃螃蟹,有流产的作用,吃点蔬菜水果,然后也要吃点肉,这样营养比较均衡。