怀孕4个月做唐氏筛查查什么方面的呀,做唐氏筛查否有必要提前预约的?

其他答案
一般就是出孕妇胳膊上的大动脉血,主要是看宝宝有没有先天性痴呆儿,还有家族遗传病史,需要空腹做的检查。不需要提前预约,四个月的时候去做就可以了
唐氏筛查是怀孕16周到20做的,是排除唐氏儿的。需要早晨空腹去医院检查的,需要提前预约的。
做唐氏筛查主要检查胎儿是否畸形,可以提前预约的,你可以提前咨询一下你的产检医生,需要做些什么准备工作哦。
怀孕四个月的时候做唐氏筛查,一般情况下可以空腹抽血检查的,这个主要是检查宝宝畸形的情况。