如果超过预产期还没生怎么办,一般出现这样的情况都是什么原因导致的呀?

其他答案
预产期的话,也只不过是一个大概的时间吧。其实超过一至两个星期的话也是比较正常的情况下的,建议你这个时候的话尽量是多走动一下呀,然后多爬些楼梯也都是会有一定的帮助,如果已经超过了半个月的话,就建议你还是去做个检查。
有可能是宝宝还没有发育成熟,还没有到要生的时候那么耐心等待吧,因为预产期推迟两周的话一般也是正常的,注意休息,适当运动。