4个月宝宝反复发烧怎么办,宝宝反复发烧一般都是什么原因导致的呀,怎样可以退烧?

其他答案
你好,宝宝反复发烧的原因有很多,有可能是要长牙,如果温度低于38.5℃就不需要太担心,可以贴一个退热贴,用稀释后的酒精擦拭手心和脚心
宝宝反复发烧应该是病菌感染了,最好带宝宝到医院抽血检查,才可以对症治疗。
最好带宝宝去医院检查一下,看什么原因引起的发烧,及时的治疗。在家可以用温水给宝宝擦洗脖子腋下手心脚心来同时进行物理降温。
宝宝发烧导致的原因有很多的,如果是反复发烧的话,也有可能是病毒感染引起的,建议你还是带宝宝去做一个全面的检查吧,这样子的话会比较好,对症下药的。
你好,导致宝宝发烧的原因有很多,可能是感冒啦,也可能是长牙,也可能是湿疹,给宝宝,物理降温,用温水擦擦腋下和大腿根,穿宽松的衣服。
你好,如果宝宝总是发烧的话,最好带宝宝去医院检查,不能耽误了,怕引起的脑炎。