宝宝上火口腔溃疡怎么办,宝宝现在两周岁呢长了好多溃疡请问要吃什么药的呀?

其他答案
我现在两周岁,上火的话可以适当喝金银花露,也可以在医生指导下用些药物多吃水果蔬菜。
平时要多注意给宝宝喝水,让宝宝多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以多吃一点含维生素C比较高的水果。
口腔溃疡频繁长出来,是不是考虑宝宝缺锌呢?还有维生素B族。做个微量元素确定下
口腔溃疡是上火和缺少维生素B族引起的,给宝宝喝点蜂蜜水,也要补充维生素b族。
宝宝上火,口腔溃疡,多给宝宝喝水,吃一些蔬菜水果。如果比较严重的话,可以给宝宝用点桂林西瓜霜。