宝宝罗圈腿怎么矫正,有什么图片看看,我这孩子好像有一点罗圈腿了。

其他答案
你好,一般罗圈腿都是缺钙的现象,所以就是要补充钙质,然后还要补充鱼肝油的,宝宝刚学走路的时候可能会有一点像罗圈腿,你可以带她去医院看一下。
罗圈腿的话去看一下医生治疗的这个的话,在医生指导下治疗是比较好的。
这个时候最好是拍个片子来看一下的,然后让骨科的医生给你们做一个评估,看一下。