从怀孕2个月开始就胃明显不舒服,吃点东西还会胀胀的,孕妇胃酸怎么缓解的呢?

其他答案
其实我怀孕两个月出现明显的胃痛的现象,这个是属于比较常见的。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
一定要改善饮食一下以清淡为主,不要吃太油腻辛辣刺激的东西了,如果实在不舒服就要去医院检查一下或者睡前喝杯温牛奶缓解压力,这样就不会感到不舒服了。
在怀孕期间的时候可以适当的喝点小米粥,每天晚上补充一杯热牛奶,这样可以缓解胃不舒服的现象。
可以适当的喝点苏打水,不要吃太酸的东西,尽量少吃多餐
你好宝妈,可以适当的喝点苏打水,不要吃太酸的东西,尽量少吃多餐
这和个人体质有关系的,少吃些不容易反胃的,过一段时间也许就好了。
你好,这个是正常的,因为随着宝宝的长大,会导致宝宝挤到胃,才会这样的。
怀孕以后胃不舒服的话,可能还是跟你的个人体质或者是一些生活规律也有关系。平时的话尽量的就是要少食多餐吧,然后尽可能的就是要注意饮食比较规律一些。