我想请问宝宝长牙是不是会发烧啊?

其他答案
每个宝宝情况不一样的,我家宝宝长牙的时候没有高热,我朋友家宝宝长牙就有高热的。
可不一定的。并不是所有的小宝宝都会出现长牙发烧的现象的。出现发烧也是比较常见的,牙齿长出来自然就好了,有时候是因为孩子长牙速度太快,一下子长很多,孩子身体接受不了,所以才会这样。
你好,宝宝长牙可能会发烧的,如果发烧的话,可以用退烧贴,再用毛巾擦身上的。
有些宝宝长牙的时候确实是会有发烧的情况出现的,长牙期间要注意保持口腔的清洁,不要吃上火的食物。
很多宝宝长牙的时候都会引起发热的,这个时候给宝宝物理降温就可以用温毛巾擦拭宝宝的手心脚心。
这个是不一定的,有些宝宝如果抵抗力小的话就会出现发烧的症状的,不过就算是发烧也属于正常情况家人不必过度惊慌,过两天就会好了的。
宝宝长牙的时候会牙痛,所以就很喜欢咬东西。
宝宝长牙有时候会有一点低烧,但是也不是每个宝宝都会发烧。怎样发烧,一般体温不会超过38.5度,所以如果有超过的吗?就是其他原因引起了发烧,如果是因为长牙,只要多喝一点开水就可以了。
这个要看宝宝的体质情况了,每个小孩子的体质情况不一样的,有的小孩子长牙齿期间。确实会发烧。
不是宝宝每次长牙都会发烧的。宝宝长牙的时候会牙痛,所以就很喜欢咬东西。可能有时候咬那些东西感染到细菌,所以就会发烧。