孕妇上火对胎儿的影响大多大。感觉自己很容易上火,天天吃水果都容易上火。

其他答案
大多数孕妇都会出现上火的情况,平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。可以适当的喝点蜂蜜水。
这是孕妇上火对孩子的影响还是蛮大的,注意上火饮食应该得到,不要吃辛辣刺激性的食物,包括那种发物,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,上火严重可以试试金银花水或菊花水,就是这种用来泻火不能吃多了,否则不利于安胎。
怀孕期间的话可以补充新鲜的水果蔬菜呀,怀孕期间上火,小宝宝出生也会引起上火的。
你好!容易上火,那么宝宝出生以后也是容易上火,可能眼屎很多,我女儿就是这样子,因为我怀孕期间吃了很多辣椒。
容易上火,那么宝宝出生以后也是容易上火,可能眼屎很多,我女儿就是这样子,因为我怀孕期间吃了很多辣椒。
孕妇上火了以后就会便秘,便秘就会用力,怕宝宝受到压迫!