四周岁宝宝晚上睡觉总是磨牙怎么办

其他答案
宝宝有可能是缺钙引起的,要适当的给宝宝补充一点钙片,平时多让宝宝吃一些含钙比较高的食物。
这是缺钙了,你可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,效果不错。让他多晒晒太阳。
宝宝老是磨牙的话很有可能是因为宝宝肚子里面有蛔虫,此外宝宝缺钙的话也会导致磨牙的情况出现。
小宝宝晚上磨牙一般是缺钙的现象,这个时候可以给宝宝补充一些小儿钙,然后多晒太阳。
你好,宝宝可能是该打虫了吧,可以给宝宝吃一下打虫药,再观察观察,严重的话是需要就医的。
你好,宝宝可能是缺钙了,需要补充钙质的,也可能是肚子里面有蛔虫,要吃打蛔虫的药
有可能是肠道有寄生虫,或者晚餐吃太饱了,也有可能是睡姿不正确,严重的话可以去看看牙医。
宝宝晚上睡觉磨牙的话,可能是缺钙,可以去做个微量元素检查,如果是缺钙的话,就给孩子补钙。
其实孩子睡觉总是出现磨牙,应该是孩子缺钙的表现,建议去医院里检测。睡眠不好、多汗、枕秃、晚出牙等表现,但这些表现并不是特异的,不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。
你好宝妈,宝贝晚上睡觉磨牙的话事缺钙的现象哦,可以给宝宝吃鱼肝油补钙。
亲,宝宝晚上睡觉爱磨牙可能是宝宝缺钙了,亲可以让宝宝吃钙片的!
宝宝睡觉磨牙的话,一部分可能是肚子里有虫,还有就是牙齿缺钙。最好是带去医院做个检查看一下。
宝宝磨牙的话,也有可能就是有蛔虫或者是有些缺钙的情况。建议最好的话还是需要带宝宝去医院检查一下。可以吃点补钙的营养素。