肚子疼没胃口吃什么好的啊?我怀孕了有三个月了最近一直没有胃口的。

其他答案
这应该是怀孕早期反应,平时多注意饮食清淡,多吃一些比较容易消化的食物。
一般怀孕期间胃口就变小有时根本没有胃口去品尝食物,可以适当选择水果来补充营养,这样胃口就会逐渐变好,肚子疼要去医院检查一下身体,是否存在其他事情。要注意休息不能太疲劳过度。
怀孕三个月肚子痛。没有胃口的话,在怀孕期间肚子痛要去医院做检查,怕宝宝不舒服的。
你好,在怀孕的时候初期都是这样子的,这个很正常的,不要太担心了,你平时最好还是多吃一点自己想要吃的东西,这样会比较好的。
这个时候应该还有一点妊娠反应,不想吃饭没有胃口是很正常的呀,不用担心,可以吃点酸的或者辣的缓解一下。
已经怀孕三个月了,这个时候应该还有一点妊娠反应,不想吃饭没有胃口是很正常的呀,不用担心,可以吃点酸的或者辣的缓解一下。