宝宝什么时间洗澡最好的啊?我家的宝宝比较小的,可以什么时候洗呢?

其他答案
宝宝最好是中午洗澡,因为中午洗澡不会太冷,洗了之后也比较好睡觉。
像现在夏天可以在六点钟左右洗澡比较合适,一定要注意用温水洗洗,宝宝小不能接受冷水澡很容易感冒,抵抗力下降,洗的过程不易过长洗好要用被子盖好再把宝宝从浴室抱出来。
宝宝晚上睡觉前洗澡最好了,这样还可以帮助睡眠。洗完澡之后用橄榄油做个抚触。
你好,可以选择在下午四五点的时候洗澡呀,如果是夏天的话可以五六点洗澡,因为温度不低啦
宝宝比较小,可以选择中午的时候洗澡,中午的时候不会太冷的,这个时候洗澡的话会比较适合。
我都是宝宝出生以后。每一个星期带宝宝孕婴店清洗一次,都是下午去洗澡。
其实如果是夏天的话,宝宝是可以天天洗澡的,宝宝也爱洗澡的!
你好,给小宝宝洗澡的话,如果宝宝特别的小,最好还是等到天气特别热的时候会比较好一点的,最好在晚上的时候给他一清洗,之后就可以哄她睡觉了。
如果是刚出生的宝宝可以在傍晚太阳还没下山的时候洗,如果是会爬的宝宝可以在睡觉前洗澡。每次洗澡时间控制在十五分钟内就可以了。
宝宝洗澡最好是在中午气温比较暖和,宝宝不会着凉的而且洗后容易干。
如果宝宝还比较小的话,你可以选择在中午洗澡,因为中午的话气温比较高,给孩子洗澡一般是不会感冒着凉的。