宝宝头上的脏东西不好洗怎么弄掉?

其他答案
宝宝头上的脏东西不用弄掉,等时间久一点自己会调的,你千万不要去扣他。
你可以等宝宝满月后或者是二个月左右再带宝宝去剪发就容易把胎治洗掉,不要用力抠哦就能轻轻一洗多洗几次自然而然就洗干净了,再洗期间要用温水清洗。宝宝小不建议用其他物质东西去洗那样头皮会受到伤害。
宝宝的头垢是不太容易清除的,可以把植物油涂在宝宝的头上,可以起到软化头垢的作用,然后再用温水擦拭。
你好,刚出生的宝宝头上是有胎垢的,这个是需要经过一段时间洗洗头,慢慢就干净啦
刚生下来的宝宝头上的话,这些都是有的,平时洗头发的话都会慢慢脱落。
宝宝头上的脏东西不要去抠,这个其实就是胎泥。对于此时的话,用橄榄油或者婴儿的橄榄油涂抹在孩子的头发处,一般处于十几20分钟的时候软化了,就用清水洗干净,多试几次自然就会退,你也可以使用香油的。
你可以给宝宝去孕婴店买一个清洗刷子,可以帮助刷干净的。不要太担心,没有关系的。
亲可以给宝宝多洗几次头发,慢慢的就会没有了!
你好,宝宝头上的脏东西可能就是头沟吧,这个情况很正常的,不要太担心了,一般来说吧很多的小宝宝,他的头上都有头垢的,你可以给他的头上抹一点香油或者润肤油,都是可以清洗掉的。
宝宝头上的胎脂不可以使劲扣哦,会引起感染的。宝妈可以在宝宝洗澡前半小时用茶油抹到头上,洗头发的时候正常轻轻洗就可以了。一般洗两三天就可以洗掉了。
可以用香油涂在宝宝头上。然后等半个小时洗掉。接连洗几次就能洗干净的。
宝宝头上的脏东西是头垢,用植物油擦一下软化后用圆滑的梳子梳后用水清洗。
这个没有必要担心的,你多给孩子洗洗澡,时间长了就掉了,给孩子洗过澡之后可以擦一点橄榄油。