生完宝宝多久来月经的啊?我生过宝宝了已经有两个月了,到现在还没来的。

其他答案
每个人的体质不同,生了宝宝之后来月经的时间也不一样,有的人比较快就来了,有的人是会晚一点的。
其实每个人情况是不一样的,我当时生了宝宝十个月以后才来月经的呀,大多数都是断奶以后来月经的,也有极少数,一部分生了孩子以后两三个月就来了,这个还是要看自己身体体质的恢复情况的,每个人情况不同。
生完之后他们有的人一个月都会来月经,而有的人半年之后浦乳期间的话就不一样了。
产后来月经的时间不一样的。每个人情况不一样,我是宝宝母乳一岁三个月,断奶一个月后才来的月经。
生了孩子之后,如果你一直在给孩子进行母乳的话,整个哺乳期不来月经也是正常的,所以你不用太担心,接下来以母乳营养为主,等到你给孩子断奶,他基本上很快就会恢复的。
你好,生完宝宝来月经时间是不一样的。有些是断奶后才会来,都是正常现象。
这个是属于正常的,餐后每一个人的身体状况都是不同。有的三四个月来月经,有的七八个月或者宝宝一岁。
生产后,月经来得晚比较好,有些人哺乳期间都不会来月经
正常的,我生大宝四个月后来月经。一年之内哺乳期来月经都正常。
一般都是一年之内都是很正常的。大多数的人都是生完半年才来的月经。
每个产妇体质不同,有的早点可能一个多月就来了,有的就晚点可能要七八个月才来,不要急的,母乳喂养更急不得。
你好宝妈,生完宝宝后什么时候来月经是不确定的哦,随时都可能来。
一般母乳喂养的妈妈月经来的都晚,别太着急了!
你好,如果是给宝宝哺乳期间把那么月经就不确定了,因为每个人的体质都是不同的,有的人他在给宝宝哺乳期间就会来月经,而有的人等宝宝哺乳过后能断奶了之后才会来的。
这个是因人而异的,有的人是刚出月子就来月经了,有的人是断奶后才来的月经。无论是早来还是晚来都没有问题的,宝妈不用太担心了。
每位宝妈的体制不同,经期来的时间也是不一样的,有的生后就会来,有的断奶后。
根据每个人的体质不一样,生完宝宝之后来月经的时间也是不一样的,身体素质比较好的人可能四个月就来了,有的人可能要一年以后才会来,都是正常的,不用担心。