爱护婴儿亲水洗发沐浴露多少钱了?

其他答案
其实他有好多的系列。一般来说一升装的大罐装的沐浴露洗发沐浴二合一的也就50多块钱。我们当地的超市里有售的,你也可以去看一下你们当地超市的,相对来说价格也不会有太大的出入。
爱护婴儿清水洗发沐浴露的话大概是五六十块钱的,这个的话挺温和的,可以选择购买。
28元,即经济又实惠,而且超好用
一般都是三十到五十左右了,看多少毫升
爱护这个品牌的产品质量挺不错的。爱护婴儿洗发沐浴露,气味好闻和不刺激皮肤,大概30到40块钱左右。