我是B型我老公是AB型会不会溶血

其他答案
B型血和AB型是不会溶血的,o型血是有可能会发生溶血。
这两个血型一般不会出现溶血的,容易出现溶血的血型是a型b型和o型。
这两种血型的话是不会溶血症的,这个可以放心,要o型血和b型血才会的。
只有一方是o型血,另一方不是o型血才会有可能会出现溶血症,而你现在所说的这种情况是不会出现的。
只要妈妈不是o型血不会溶血的,放心吧
溶血好像只是妈妈如果是o型血,爸爸是非o型血才会出现宝宝溶血现象,也不是绝对的。
你好,这种情况不会溶血的,溶血指的是孕妈o型血,准爸爸是除了o型血以外的血型,都有可能会导致出现溶血。
不会溶血。溶血症一般是夫妻双方有一方为O型血,另一方不是才有可能溶血。你们不存在可能性。不用太担心
你好宝妈,你这种情况是不会出血溶血现象的哦!只有妈妈是o型血才会出血溶血现象哦!
放心不会的,在临床上一般女性为o型血的是比较容易出现溶血的情况,如果你是b型你老公是ab型的是不会出现溶血的。
这样是不会溶血的,如果你老公是o型血,就有可能是溶血,还有如果你自己是o型血的话,溶血症的可能性比较大。