我家宝宝一岁了 这个月才发现自己有孩子而且都已经六个月了 各位宝妈们能不能给我点意见啊 我是剖腹产

其他答案
剖腹产一年又怀孕还是很危险的,赶紧去医院做B超检查下伤口恢复情况。
现在怀孕六个月的胎儿已经很大了,做一下B超看一下伤口的情况,如果伤口恢复的比较好,建议还是把宝宝留下来。
亲你真是好大意哦,如果怀孕6个月肚子应该好大了。建议去医院做一下检查具体情况,允许的情况下就生下宝宝吧。
宝宝已经一岁,这个月发现自己有孩子,而且已经六个月,剖腹产的话肯定是不能要的。
宝宝才一岁,就又怀孕六个月了,这个肯定不能要的子宫都还没有恢复好呢。
肚子里的宝宝已经这么大了,需要去咨询一下医生,注意产检,不要干重活
建议去医院做一下检查具体情况,允许的情况下就生下宝宝吧。
一般来说剖腹产要间隔三四年才能再怀孕的。你现在宝宝一岁,二胎怀孕六个月真的相隔太近了。赶紧去医院看一下刀口的情况再做决定吧。
你好,如果之前那一胎是顺生可以选择顺生,如果是剖腹产就只能剖腹产了。
你好,一般来说吧,如果是剖腹产的话,那么必须在两年或者三年以上才可以要宝宝的。你家宝宝现在才一岁,自己已经怀孕六个月了,这样来说会比较很危险的。不过都已经既然六个月了,最好还是生下来吧,宝宝都已经成形了。
可以去医院让医生看看能不能要。一般刨腹产后三年是不可以怀孕的。既然已经六个月了就去问问医生。
亲真的无语了,怀孕都六个月了才发现,一般剖腹产都是建议三年以后再怀孕的!