爱贝斯米粉好不好吃?

其他答案
爱思贝米粉的话,第一阶段是适合四个半个月后的宝宝营养全面,不会容易上火。
就是这一款奶粉口味比较清淡的,可以给孩子尝试,如果孩子喝了没有出现其他肠胃问题的话,说明适合孩子体质,可以继续吃,有些米粉还是口味比较喜欢,有些太甜就不适合,而这一款米粉不甜的。
米粉的味道其实都是差不多的,妈妈可以给宝宝调的时候加一些奶粉调或者营养汤汁都是可以的。
你好,个人感觉吧爱思贝米粉应该挺好吃的,因为按时喂米粉是地球上最好的米粉,而且口碑也比较好的,很多人都知道这个牌子。
你好,这款产品很不错,属于有机认证的食品,无人工色素和食品添加剂,宝宝吃了不上火,容易消化,一共两种口味,宝宝很爱吃。宝宝很爱吃