宝宝还有黄疸怎么办,查了指标15,医生开的那种口服液宝宝喝了总是闹,有没有更好的解决方法

其他答案
如果有黄疸的话,可以在医生指导下去医院照蓝光的。平时的话可以多晒太阳的,有帮助的。
宝宝有黄疸,可以喝茵栀黄口服液。宝宝不喜欢喝可以去中药店买茵陈煮水喝,也可以多晒晒太阳,脱掉袜子晒脚心,有助于去黄的。
宝宝出现黄疸如果满月还没消退就要带宝宝去医院检查,可以考虑用蓝光也可以带宝宝晒晒太阳,一定要在十点之前的太阳,让宝宝多喝水比较好。
宝宝的黄疸如果偏高,平时要多注意给宝宝喝水,多让宝宝晒一下太阳,
其实数据超过了正常的范围,应该给孩子服用茵栀黄颗粒的,这个是一种排泄药,通过排大便的方式去黄的,现在为止还没有更好的方法,还有就是平时应该给孩子多吸吮母乳,注意多喝奶。可以服用妈咪爱这种通过排泄可以去黄。
可以到药店去买一种叫“苏木”的中药材来煮水给宝宝洗澡,每次200克就够了,才一两块的样子。这个方法是我家宝宝满月后抱去检查然后医生说黄,然后推荐用的方子。我用了效果还是可以的,你方便的话也可以试一试。
黄疸值15喝茵栀黄口服液,还有喝葡萄糖水多晒太阳都可以帮助退黄疸。也可以去医院照蓝光治疗。
你好,其实宝宝黄疸没有超过17是不需要太过于担心的,平时多晒晒太阳可以退黄疸。
你好,如果宝宝黄疸不严重的话,那么就不要注意担心了,你可以给宝宝平时多喝点葡萄糖水就可以了,也可以带宝宝晒太阳。
新生儿黄疸高的话,可以去照蓝光,照蓝光退的比较快,可以带宝宝晒太阳。
你好,你可以给宝宝吃点益生菌,每天上午下午各一次给宝宝晒晒太阳,盖上眼睛,露出前胸来。
药还的继续吃,如果一直比较高,建议照蓝光虽然孩子受罪,但最起码放心,出院后可以多带宝宝晒晒后脑勺和后背。