请问在哺乳期月经不会来的吗?

其他答案
每个人情况不一样的。我是母乳到宝宝一岁三个月,断奶一个月以后来的月经,我朋友母乳六个月来的月经。
这个是因人而异的,不是每个人情况都一样,如果在哺乳期同房一定要采取措施不能麻木去,对自己的身体是有害健康,一定要为自己身体考虑多一些选择。
哺乳期间月经也是会来的,不过每个人都是不一样,有的人断奶之后才会来月经。
这个因人而异,因为每个人的体质都不一样。有的母乳期回来月经,有的不会来,这些都是正常的,平常请做好安全措施。
每个人的体质不同,有的人是会来月经的,有的人就不会来月经。平时还是要多注意做好安全措施。
这个主要根据个人体质了,有的人会来,有的人要到哺乳期结束才会来的。
有的宝妈生产后一个月就会来月经了,有的是哺乳期没有来月经的
你好亲,这个是根个人体质有关系的,有的人就是整个哺乳期都不来月经,但是也有的人满月后就开始来月经了。
会的,不过我哺乳期月经都还没有来
会来的,只是早晚的事,有人是满月就会来的,我是孩子一岁才来的。
这个是因人而异的,有的人哺乳期不会来月经。有的人出了月子后就开始来。我是出月子后来了一次,然后11个多月以后每个月都来。
哺乳期是会来月经的,这个也是正常的,而且月经早晚是因人而异有的早点有的晚点。
哺乳期有的人会来月经,有的没有,我就是整个哺乳期都没有月经,戒母乳之后才来的,产后42天去体检医生也说恢复的很好没有问题。
你好,这个不一定的哦,在哺乳期的话什么时候来月经是不确定的呢!有可能来也有可能不来。
你好,正常情况下哺乳期是不会来月经的,如果来了,说明身体机能差一些,可以多吃一些黑色食物。
你好,这个是不一定的,因为每个人的体质都是不同的,有的人在哺乳期间就会来月经,而有的人是等到嗯断奶了之后月经才会来的。
这是哺乳期间月经可能来,可能不来,这个每个人情况不一样的,不能统一的说,一般来说,有一些两三个月就会来月经的,有一些需要断奶以后来月经的,这个是和体内荷尔蒙激素有关系的子宫恢复的快,那么就来的早。