宝宝一直生病,疫苗也推迟了差不多一个月没去打。这个没关系吧?

其他答案
没关系的,生病也不能打预防针呀,等着宝宝好了之后再说吧。那你要赶快给他吃点感冒药或者吃点其他的药,让宝宝赶快好,有的预防针过了这个时间段打了之后也不管用了。
小孩子生病期间是不可以接种疫苗的,所以必须往后推迟,这一点你不用担心,只要等到孩子完全好了,过一个星期以后你就可以带她去接种了,疫苗稍微推迟一点是可以的。
疫苗可以推迟去打的,这个没有什么影响。祝宝宝早点康复,让他多晒晒太阳。
没关系的。等宝宝身体恢复良好再去打也不迟,我家的小宝在一个多月开始感冒,感冒了一个多月,错过了第二个月的预防针,我们等感冒好掉再去补上,记得如果有吃药的话,一定要吃药后三四天才可以去打
首先,疫苗推迟也不可以推迟太长时间的,因为疫苗总共能够推迟七天。其次,如果推迟太长时间的话,就没有那个疫苗的作用了。