刚怀孕肚子痛是什么原因的啊?我这个需要注意一下吗?有没有问题的啊?

其他答案
刚怀孕时有的人肚子就是会稍稍有点痛 像来月经的那种都是自然现象 宝宝在子宫里扎根 自然会有点疼 只要疼的不是很厉害就没有事 要是疼的严重就要去医院就诊做进一步检查了
孕早期由于胎儿着床不稳定,容易出现先兆性流产的现象,你先卧床休息下,观察肚子疼得现象有没有好转,如果没有好转或者加剧建议去医院进行检查。
你要分清楚是那种疼,有可能是拉肚子的那种,如果是子宫的地方就要到医院去了