奶粉喂养宝宝拉什么屎正常呢?我没有母乳喂养宝宝,一直都是奶粉喂养。

其他答案
您好,人工喂养的宝宝正常大便一般呈淡黄色或黄绿色,大多成形,为碱性或中性,量多、有臭味喔~!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
关于新生儿宝宝如果奶粉喂养,那么他拉大便应该也是黄色水样带颗粒,但是有时候有点会粘稠的感觉,因为宝宝喝奶粉会比较容易上火,所以妈妈平时要给孩子多喝一些温开水。