怀孕为什么要补铁?产检得时候结果都好的,医生还是建议补铁,说是胎儿后期需求会很大。

其他答案
怀孕之后最好还是适当的补充一点微量元素,因为微量元素如果缺的话,对宝宝的发育成长也是有影响的。
这个时候宝宝在成长的时候更需要营养,亲你平常可以通过食补来补,可以在蔬菜方面添加就可以。
孕妇有牌子很多的,建议吃专用的,比如保灵牌的保灵孕多维,平时也可以多吃一些含铁比较高的食物。
宝宝在成长的时候更需要营养,亲你平常可以通过食补来补,可以在蔬菜方面添加就可以。
补充一点没有坏处的,也可以吃些含铁的食物。。。
一般怀孕的时候都会出现贫血现象的。如果出现贫血的话,就是需要补铁的。
怀孕后期需要铁剂量是非常大的,容易缺铁性贫血,最好是补铁片儿。对胎儿和孕妇都好。