dha是什么东西?宝宝满月体检的时候医生说要给宝宝吃这个,宝妈们有没有买过啊?

其他答案
说是对宝宝脑部发育有益处的东西,我是17周开始吃的。貌似说要吃到产后3个月,它还可以通过母乳吸收给宝宝。
dha的话,那就会是有利于宝宝大脑发育的,可以让宝宝更加聪明的一种保健品,一般宝宝满月之后应该是只要吃维生素ad就可以的。
这个是因为小孩子有缺钙的情况呢,如果不想给宝宝吃这个的话,也可以给他吃一下鱼肝油,这个也是可以有补钙的作用。