临产前孕妇每天运动多长时间?听说孕妇要多运动才有助于顺产呢,孕妈们一般运动多久啊?

其他答案
这个要根据每人身体状况来决定,到孕后期每天运动半小时左右就差不多,最好在家人陪伴下进行。
妈妈在孕晚期的时候呢,其实关于运动方面只要普通的散散步就可以了,一般每天散步一个小时左右就可以了,千万不要自己一个人去,毕竟宝宝也是随时都有可能会发动的,如果出现一些临产前征兆的话,一定要及时去医院的。
快到预产期的时候也每天散步半个小时到一个小时左右,也可以爬爬楼梯,这样都是有助于生产的。
一般怀孕到了接近预产期的时候可以每天花半个小时左右的时间做一些轻一点的运动,这样的话也可以到时候有助于顺产。但是也不要太过于的劳累了。
明天之前可以做一些轻微的运动,比如爬楼梯散步一般时间也不要太长,半个小时左右就可以。