怀孕可以敷面膜吗啊

补充描述:感觉脸好干啊,能敷面膜吗啊

其他答案
你好,怀孕当然可以敷面膜的呀,你可以用孕妇专用的品牌,比如袋鼠妈妈。
怀孕期间也是可以敷面膜的,不过最好是选用孕妇专用的或者是纯天然不刺激的,也可以自己在家做。
怀孕的时候是可以敷面膜的,但是一定要注意尽量选择纯植物的面膜,一般如果是含有美白成分的,可能含有化学成分,这个就不要用了,这时候你也可以涂抹一些完美的芦荟胶,这样也有很好的护肤的作用。
可以啊,现在有很多孕妈妈可以用的面膜,都很安全可以选择一款合适的,孕期也是需要保养的