怀孕了感冒咳嗽怎么办?好像是病毒性感冒

其他答案
怀孕期间实在感冒严重的话也可以去医院打针的,这个不要太紧张了,平时多喝一些姜片红糖水。
病毒性感冒,咳嗽不舒服的话可以服用一些抗病毒口服液,因为怀孕之后身体可能会有一些体质变弱,容易感冒,所以平时就要注意保暖,不要受凉了,最好是多穿点衣服,另外就是经常出去走走散步,这样能够增强自己的身体的体质。
您好,怀孕期间最好还是不要吃药,你可以适当炖个冰糖雪梨吃。