怀孕之后就总是便秘,现在已经是排便时候还带血了,怀孕便秘怎么办啊?

其他答案
要从早上起床开始,要先空腹喝一杯白开水,进行适量地运动,多吃水果蔬菜,尽量不要吃上火的东西。孕妇一般都比较容易出现便秘的,但要平时自己注意。
孕期便秘,早上可以喝些白开水或者蜂蜜水有助于排便可以清理肠道。平时多吃些水果和新鲜的蔬菜,少吃辣的喝油太大的食物
怀孕之后如果总是便秘的话,可能是上火的原因引起的。平时你可以多吃点香蕉,可以有效的预防便秘,也可以多吃点柚子可以帮助祛火。
你好,以后便秘的话,饮食上多注意些,多吃点好消化的食物,然后多吃点香蕉,多喝点热水,这样也许会慢慢改善一些。