孕期有些便秘,可以喝益生菌么?对宝宝会不会有影响?

其他答案
如果便秘的话,你可以尝试多喝点水,吃点水果,早晨空腹起来喝杯蜂蜜水,如果不管用的话再喝益生菌。益生菌是调理肠胃的宝宝的药,孕妇也是可以吃的。
怀孕期间的时候可以补充益生菌,要调理一下肠胃对宝宝是没有任何的影响的。
孕期便秘要多喝水,香蕉,苹果,每天都要吃的,也可以喝点蜂蜜水,柠檬水,都是缓解便秘的!
有便秘的情况,可以多吃蔬菜,帮助增加肠胃蠕动的,平时也得注意,今晚不能够吃太硬的食物。
益生菌主要是促进肠道蠕动,可以起到缓解便秘的作用的,这个对于胎宝宝应该是没有什么影响的。
可以喝益生菌的,对宝宝不会有什么不好的影响的,人体内本来就有很多益生菌,我之前就喝过新西兰格拉朵的益生菌,调理肠胃蛮好的。便秘平时也要多喝水,适当运动,保持量好心情。
可以喝益生菌的,不会影响到宝宝,不过孕期的时候一定要多喝水,多吃蔬菜水果之类的,要不然很容易会引起便秘的。
孕期便秘多喝酸奶吃火龙果、香蕉
怀孕期间便秘可以喝些蜂蜜水,蜂蜜水有很好的润肠通便作用。平常生活中要避免久站久坐,要适量活动一下,这样能促进肠蠕动,也有助于排便。
你可以通过饮食来调理的,最好是不要吃一些药物吗,可以每天喝一些蜂蜜水,或者是吃一些通便的书。
怀孕期间便秘,最好是多喝水,多吃水果蔬菜,尤其是香蕉和火龙果具有润肠通便的作用,最好不要喝益生菌。
孕期出现便秘可以吃益生菌益生菌,因为不是药,所以没有副作用,注意益生菌的话也不要长期吃,会有一定的依赖性,平时注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,像火龙果猕猴桃香蕉西红柿,注意饮食,以清淡易消化的为主。
你好,可以喝益生菌的,不会影响到宝宝,不过孕期的时候一定要多喝水,多吃蔬菜水果之类的,要不然很容易会引起便秘的。