女性安全期分泌物情况怎么样才是正常的呀,现在还在安全期内有很多白带是怎么回事?

其他答案
关于女性的话,不管在什么时候应该白带都会有点多的,如果有异味的话,那么有可能是因为有炎症。
是不是你的月经不规律,内分泌紊乱,排卵期异常呢?建议查查妇科
一般女性安全期内有很多白带的话,这个可能是有炎症引起的,你可以每天晚上用温水清洗清洗,或者也可以让医生给你开点药。
这个情况有可能是会有白带增多这种情况吧,只要没有异味呀,颜色没有改变是正常。