吃什么止孕吐恶心的反应呀,怀孕早期这样的情况特别严重该怎么办的呀?

其他答案
亲这个是孕期早期正常的反应,平常可以吃点带酸的东西缓缓。一般过了三个月就会好点了。
女性在孕早期应该都是会有妊辰反应的,平时饮食方面吃的清淡一点,如果孕吐实在是太厉害的话,可以吃维生素b6。
孕吐是孕激素刺激胃酸分泌过剩引起的,可以吃点碱性食物中和一下,比如馒头,面包,苏打饼干等
你可以吃一些维生素b药片来缓解一下这种症状的,也可以吃一些话梅,或者是喝些酸梅汤。
怀孕早期出现孕吐的反应,这个都属于正常,你可以少吃多餐,平时注意均衡营养就好。
妈妈在孕吐反应严重的时候,可以吃话梅,柚子,喝酸奶或者是柠檬水。