杭州少儿英语培训机构哪家最好?

补充描述:最近给孩子找少儿英语培训,这样的机构很多,但是不知道哪家好。想问下各位杭州少儿英语培训哪家最好啊

其他答案
这孩子如果要学习什么语言的话,那最好就是可以去大型的一些机构,可以看一下周边小孩子都是去哪里学习的。
我知道的一家比较好的是杭州下城区的长颈鹿美语,去过学校,环境比较不错。外教教学,中教也都是很专业的。我很放心自己家的孩子去那里上学,他学得也很不错!