顺产后恶露多久排完正常哇,现在都快50天恶露还没有干净是怎么回事的呀?

其他答案
顺产恶露50天还没有干净,建议去医院做一个产后检查看看子宫恢复的怎么样生孩子时有没有清理干净?
你好,你这个是不正常的哦,最好是去医院检查一下子宫恢复情况啊。
你好,一般恶露在四周到六周左右排完,你现在五十天还有恶露的话需要吃益母草颗粒。
一般顺产后恶露要40多天的时候才可以干净,但是如果40天之后还是很多的话,就需要去医院做个检查。
一般要一个月左右吧,完全排除干净的你这个情况的话,最好是去医院复查一下子宫的恢复情况。