两岁宝宝干咳是怎么回事呀,小孩出现这样的情况请问需要吃什么药比较有效果?

其他答案
你好,宝宝干咳的话,给宝宝煮点冰糖梨水来喝,少放点糖,这样咳嗽不会很严重,多喝点热水。
你好,宝宝事干咳的话,很有可能是因为宝宝上火了。可以给宝宝多喝水,最好不要吃药。
两岁的宝宝干咳有可能是支气管炎会引起干咳,建议还是带宝宝去医院检查一下,拿些儿童吃的药物
两岁宝宝干咳的话可能是上火有炎症的原因引起的,平时你可以给他吃点冰糖炖雪梨有润肺止咳的功效。
应该是孩子喉咙有干的情况,你可以给他多喝一些温开水或者是冰糖雪梨水。