宝宝缺维生素吃什么牌子的好呢?宝宝手脚脱皮是不是缺维生素呢?

其他答案
宝宝还比较小呢个人建议妈妈如果宝宝缺的不是很严重的情况下妈妈还是给宝宝食补比较好一些,多给宝宝做一些营养丰富的辅食,这样子宝宝可以吃的即健康又营养,如果宝宝缺乏的比较严重的话建议妈妈一定要选择大品牌的维生素给宝宝服用,比如汤臣倍健等。
宝宝手脚脱皮的话是缺乏维生素的,具体什么牌子要看你当地的药房里卖的也不用说一定要买很贵的,一般就好了。
可以给孩子吃,医院里面开的那种生素片就可以了呀,孩子手脚脱皮,最好是去医院看一下。