孕期吃什么坚果比较好怀孕 40多天了

其他答案
亲可以吃点核桃,瓜子一般坚果都可以适量吃一点。平常也要荤素搭配这样营养才均衡。
其实我觉得核桃挺不错。核桃的营养相当丰富,特别是大脑神经细胞有益,1千克核桃仁相当于9.5千克或5千克的营养价值,但是不能多吃的,一天吃2到3个就够了的,过多方吸收不了那么多营养,而且核桃营养价值那么高,但是它是属于炒货容易上火。
在怀孕期间的时候吃一些瓜子花生都可以呀,这些是没有任何的影响的,不要太担心。
孕妇可以吃碧根果,松子,腰果之类的,