孕妇孕晚期胃酸烧心怎么办,出现这样的情况有什么好的办法可以缓解吗,什么食物不能吃的?

其他答案
在怀孕期间出现烧心这很正常,孕期反应。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。注意,此时像辛辣上火吃刺激性的食物都不能吃。含铅食物如爆米花、皮蛋等,含铝食物如油条、薄脆等,含过氧脂质的食物如熏鱼、炸鱼等。这些都不利于孩子健康,不能吃。
韭菜还有热性的东西不能吃的,烧心的话可以多喝水,揉揉
你好,如果胃酸烧心的话,有可能是宝宝正在长头发的原因,不必担心很正常,孕中期都会那个样子。