孕妇感冒怎么办流鼻涕很严重可以吃感冒药,一般吃什么感冒药危害会小一点?

其他答案
可以吃一点感冒药的。九九九感冒灵颗粒或者是小柴胡颗粒,流鼻涕严重的话应该是着凉导致的,也可以喝点红糖姜茶水来改善的。
妈妈在怀孕期间的时候如果只是流鼻涕的话,可以多喝水,每天出去外面晒晒太阳,如果要吃药的话,最好就是在医生的指导建议下服用。
就是孕妇感冒出现流鼻涕等症状,能不吃药则不吃药,如果吃药比较推荐的是板蓝根冲剂或者感冒灵冲剂之种。这种事属于中成药副作用很小的。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
你好,如果感冒之类的比较严重,最好是拿点药来吃,要不然严重了会影响到胎儿,拿对胎儿没有影响的就行。