怀孕吃什么水果好处多多呢,我现在怀孕期间特别喜欢吃水果请问可以吃什么水果好吃最多呀?

其他答案
我在怀孕期间吃桃子苹果比较大,其实在怀孕期间多吃一点水果的话,对孩子的皮肤比较好的,你可以多吃橙子苹果香蕉火龙果樱桃葡萄之类的。
怀孕期间可以多吃香蕉苹果葡萄之类的
怀孕期间可以吃的水果非常多。寒性冷性水果尽量少吃,很容易引起腹泻,温性水果可以多吃。
你好,怀孕的时候多吃点西红柿苹果,这些事里面维生素成分特别多,对宝宝皮肤发育比较好。