羊水穿刺疼吗多少钱呢,医生去让我做这一项检查请问需要多少钱呀,直接去就可以做吗?

其他答案
各地价格不一样,应该都在2000多吧。。。
我们当地是2400块钱,这个是需要提前预约的,而且一般就只有三级甲等以上的综合性公立医院很多的话就像省立医院才有这种检查。
羊水穿刺是用一根长长的针在肚皮上扎下去,然后抽出羊水的,就跟平时打针一样痛。费用大概是3000来块钱。广东地区的本地户口有减免政策大概可以减1000多块。建议你先给医院打电话询问带什么资料以及手术时间。有的医院是一个星期只有一天是集中做这个羊水穿刺手术的。
羊水穿刺,有一点点痛,就像蚂蚁咬了一口。我们当地是2800块钱,这个是需要提前预约的,而且一般就只有三级甲等以上的综合性公立医院很多的话就像省立医院才有这种检查。