孕妇三维四维大排畸什么时候做能要一些的啊?我对这个还不太了解的。

其他答案
一般三维和四维基本都在22到28周之间做。因为这时宝宝的肢体和主要脏器的发育以及羊水的量都比较适合做畸形排畸。一般医院是要求提前一个月预约的,宝妈可以先去了解一下。
你好,孕妇四维彩超大排崎是在22到26周做的,这个时候检查的比较清楚一点。
我孕期四维彩超是26周去做的检查,这个需要提前预约的,你要先交好,费医生帮你排好时间就能做了