宝宝脸上长了很多湿疹,可以吃牛奶吗?因为是长在脸上的,孩子很痒总是用手去抓破皮

其他答案
如果宝宝的湿疹比较严重,可以去药店买一支婴宝来擦一下,减轻出湿疹的不适。
宝宝湿疹的情况下可以喝牛奶的,这个时候还要去药店买一些炉甘石,每天给宝宝涂抹一下能够去除的。
宝宝长湿疹的情况下,最好是不要给他喝牛奶,可以给宝宝用那个婴宝的湿疹膏来擦一下,或者用那个金银花泡水,经常性的给他洗一下。效果都还是比较不错的,然后尽量是保持皮肤干燥吧,也不要让宝宝去抓
宝宝长湿疹最好不要给宝宝吃牛奶,牛奶属于高过敏的食物,你可以经常用金银花水给宝宝洗脸,有预防和治疗湿疹的作用,注意保持宝宝皮肤干燥,可以给宝宝擦点儿湿疹膏或者婴宝的特护膏,我家宝宝用的是婴宝的特护膏,效果不错。
宝宝脸上有湿疹,是可以喝牛奶的湿疹,最好不要用手去抓,可以抹婴宝或者紫草膏来治疗,效果都是很不错的。