产后痔疮图片都好吓人

补充描述:生完宝宝后一个月,发现屁股长了个坨坨,网上看了下痔疮图片都好吓人,不会也变成那样吧

其他答案
确实是的,这个也要看个人身体体质的,一般尽量别吃上火热气辛辣的食物,应该不会长痔疮。
产后痔疮图片肯定是很吓人的,最好不要去看,生完宝宝之后有痔疮可以去割除。
是的,我现在都不敢看,就是怕严重,我现在一直都在用孕妇痔疮洗液洗,在抹孕痔安的膏药,好的快些,京东上买的,第二天就到了