宝宝脖子,腋下老爱发红。擦的爽身粉也不太好使,用什么好呢

其他答案
像夏天炎热的下面一定要保持干爽舒适可以多清洗完后,给宝宝涂婴儿油,效果特别好,大概一天就会好的,平时要注意卫生。
宝宝的脖子和腋下都是比较容易出汗的,出汗以后要及时擦干的,否则汗液长时间和皮肤接触容易导致发红的。
其实不推荐使用爽身粉,特别是粉末状的容易被孩子鼻孔吸收进入人体容易出现嗯不舒服的现象的。小孩子出现淹脖子之类的,可以使用婴儿油涂抹的,平时注意勤洗勤换。
由于现在天气炎热,宝宝火力比较大,出汗情况也比较多,所以容易红,可以用温水给宝宝及时清洗,适量的抹点爽身粉就可以。
可以给宝宝涂抹一些爱护的爽身粉,每天晚上先用温毛巾给宝宝擦干点,然后涂抹一下润肤霜,然后再涂抹爽身粉,这样效果会好。
你好,可以给宝宝涂抹一些蒙脱石散效果很好的,平时注意卫生,现在天气比较热,最好每天洗澡。
您好,出现这种情况,你要经常给孩子擦擦,保持干燥,不要捂得太厚了
胳膊下面老是红的话,不要擦爽身粉,保持身体干爽后,然后擦一点紫草油。
你好,这种情况下是不建议给宝宝擦爽身粉的。建议经常给宝宝擦洗脖子和腋下,保持它的干爽程度,擦拭完之后可以选择给宝宝摸一点紫草油或者婴宝的特护膏都可以的。
我家也有过淹脖子的情况,立马就擦了爽身粉,结果宝宝一直哭闹不吃奶,大概是粉沾到奶头上了,大人小孩都洗过澡后宝宝才安静下来吃奶,所以建议母乳的妈妈千万不要擦爽身粉。之后就擦膏状的护肤品,但是这些都治标不治本,因为你没法叫宝宝不出汗,我就咨询了医生,医生建议我盐一定不能吃大了,我茅塞顿开,所以我家宝宝现在基本没有那个问题了
你好,宝宝的脖子和腋下是需要经常呵护的,要不然会变红裂开的,可以抹点婴儿油。
因为现在天气比较热,然后可能也会比较容易出汗,所以呢,你最好是保持宝宝的皮肤干燥,然后你可以给他用那个婴儿油吧。效果可能会更好一点吧。
你好,你可以给宝宝用温水擦擦,局部保持干燥,可以涂点炉甘石,最好不要用爽身粉,很容易进到宝宝呼吸道里。
亲爱的,要保证宝贝的腋下干燥,可以用爽身粉,也能用紫草油,也是很管用的。