我家宝宝出生不到二个月,妈妈说要给宝宝吃点胡萝卜泥,几个月可以吃?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝六个月才开始可以添加辅食的,混合喂养的宝宝四个月可以开始添加辅食,刚开始选择婴儿配方米粉,接受好的话才可以开始吃蔬菜泥,宝宝才两个月,还不可以吃蔬菜泥的。
不到两个月要给宝宝吃胡萝卜泥的话,这肯定是不可以的,要等宝宝四个月之后才可以的。
最好在宝宝六个月以后在逐量的添加辅食,宝宝现在两个月应该母乳喂养或奶粉喂养为主,过早添加容易让宝宝不消化不吸收。
不能吃,孩子添加辅食正常情况下是4个月左右,有的6个月,看自身情况,但2个月是绝对不可以的,
不可以,四个月开始喂辅食,一个多月喂简直是害孩子
你好,宝宝添加辅食至少要在四个半月以后,蔬菜泥在五个半月左右的时候才可以添加,现在只对他的肠胃不好。
您好,一般来说,孩子四个多月才能添加辅食,这个时候消化系统还没发育好。
两个月太小了,不能够吃辅食,会消化不良的,一般最少要四个月才能开始添加辅食。刚开始添加辅食,只能吃米粉或蔬菜汁,半岁以后到八个月才能慢慢开始吃蔬菜泥的。
你好,宝宝太小肯定是不能吃胡萝卜泥的,母乳喂养的宝宝六个月之后加辅食,奶粉喂养的宝宝六个月四个月之后加辅食,太早加辅食会导致胎儿肠胃受损的。
你好宝妈,二个月的宝宝是不可以吃胡萝卜泥的,要到六个月添加辅食的时候才可以吃。
宝宝还不到两个月的话,不要添加辅食。太早添加辅食,宝宝的消化能力不好,消化不了。太早添加辅食对宝宝的肠胃不好。一般六个月以后可以添加辅食。
出生不到两个月的小宝宝肯定是不可以吃胡萝卜泥的。给宝宝吃胡萝卜泥,宝宝消化不了,可能会出现拉肚子的。一般母乳喂养的小宝宝六个月以后才可以吃。
不可以吃,你是孩子的母亲。这个时候一定要立场坚定,不然孩子的胃吃坏了,后悔都来不及。
你好,两个月的宝宝是不可以添加辅食的,一定要以配方奶和母乳为主。六个月以上的宝宝才可以添加辅食。
现在太小了,不能吃,吃胡萝卜泥起码等到宝宝六个月以后再吃。现在给宝宝吃很容易呛到宝宝,还有容易消化不良,不要着急。