17周了这会突然肚子疼,没有流血,用不用去医院?

其他答案
在怀孕中期,随着胎儿在体内逐渐增大,在这个阶段出现轻微的腹痛,应该属于正常的生理痛,只要不是太明显就可以,基本上几秒钟之内都能够自行缓解,是因为宝宝在体内增大后,所以子宫不断的增大所引起的拉扯疼痛,如果你不放心,也可以去医院做个检查,按时去产检,基本上就没什么大问题。
如果是有点类似于来月经那样的疼痛,有可能是因为假性宫缩的原因,一般过一段时间就会好了如果不放心的话可以去医院产检一下
如果是微微的痛,那要多注意休息,不要太累,如果感觉比较痛,就要及时到医院检查就诊。
其实怀孕期间出现肚子痛,这个正常的不必去医院。孕早期肚子疼痛是属于正常的。由于子宫变大刺激到骨骼引起痛感,除了肚子疼没有其它不适的话,可以安心养胎的哦。
17周突然肚子痛,没有流血,这肯定是医院检查一下的,因为肚子痛怕先兆性流产。
你好!肚子如果痛的特别厉害的话就需要去医院的,但是你前提得排除是不是吃坏什么东西了呢?
你好,如果疼痛感比较强烈,那肯定是不正常的,轻微的腹痛感应该是你的子宫变大导致的。
您好,你最好还是去检查一下吧,很有可能会流产的,多注意饮食。
疼痛的剧烈吗?先排除下是不是吃什么东西导致的,如果没有出血也不是拉肚子痛,疼痛的也不那么强烈哪有可能就是由于孕囊增大刺激子宫增大所引起的疼痛。
疼的不严重的话可能是子宫。拿着周围的神经引起的疼痛。如果出现不规则的痛的话就要去医院检查。
怀孕17周的时候突然出现肚子疼的话,只要不是时间长就不要紧,应该是子宫增大导致的。