怀孕四个月了感冒怎么办啊?明显感觉还头疼,现在还可以吃什么药吗?

其他答案
如果感冒厉害的话就去医院让医生给你开点,孕妇可以吃的药,不要自己私自去买对宝宝发育不好的。头痛的话,你可以让你老公给你按摩一下。头痛,挺难受人的干什么都不行。怀孕之后不是自己一个人了,一定要特别注意,有时候会忽冷忽热,一定要注意保暖。
应该多注意休息,适量的多饮水,没事儿多在户外运动增加抵抗力。一般感冒七天以后会自动痊愈的。
怀孕期间感冒建议不要用药,可以多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以多吃点含维生素C比较高的水果。
怀孕四个月了,感冒可以煮点姜汤水缓解一下的,还没有效果的话,可以在医生的指导下用中成药的。
怀孕四个月感冒的话可以选择小柴胡,头痛的话也可以多注意休息一下的。
你好,一般是尽量不要吃药,先熬点姜汤喝喝看,然后没有效果再吃点板蓝根,这个没有副作用。
其实怀孕期间四个月出现的感冒,推荐不要用药。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
硬扛。只有多喝开水!大量喝开水!我那时候也是你这个月份得了感冒咳嗽。大半个月才缓过来,很不好受
你好,最好是不要吃药,药物成分可能对宝宝会有影响,这个时候你可以喝一些姜汤水来治疗感冒。
你好像怀孕四个月感冒的话,你可以,最好还是不要吃药,可以用生姜红糖熬水喝会比较好的。
您好,你可以适当喝点姜糖水,怀孕期间最好还是不要吃药,多喝点热水
怀孕四个月感冒的话可以喝点红糖姜茶水,如果太严重的话可以吃点小柴胡颗粒,尽量吃中成药。
怀孕四个月,感冒了头疼,有可能有些轻微的发烧,建议还是去医院看一下医生拿一些孕期可以吃的药,对宝宝没有影响的。
怀孕四个月的时候如果感冒了的话,尽量的还是不要吃药,你可以用生姜红糖煮水喝,是可以治疗感冒的。